Herstellung Cakees® "Apfel-Quarkkuchen":
Cakees® Mürbteig mit Quarkschicht und leckeren Apfelstücken werden bereits in ihrer speziellen Back-/ Transportschale gebacken und unmittelbar luftdicht versiegelt. Durch die hohe Kerntemperatur beim Backvorgang ist der Kuchen sterilisiert und keimfrei. Dieser spezielle Backvorgang ermöglicht ein monatelanges Aufbewahren bei Zimmertemperatur. Die feste Kartonumverpackung hat Falzstellen, die dem Kuchen in der Spezial-Back-/Transportschale eine noch bessere Festigkeit verleiht. Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie den herzhaften Apfel-Quarkkuchen mit saftigen Mandarinen auf Wanderungen und Reisen mitnehmen wollen.
Zutaten / Inhaltsstoffe - Apfel-Quarkkuchen:
27% Äpfel, 24% Quark (Halbfettstufe), Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), pflanzliches Öl (Raps), Ei, Maisstärke, Weizengrieß, Wasser, Vollmilchpulver, Speisesalz, Zitronensaft, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
-
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert (kcal): 248
- Brennwert (KJ): 1.038
- Eiweiß: 6,1 g
- Kohlenhydrate: 32,9 g
- davon Zucker: 19,1 g
- Fett: 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
- Ballaststoffe: 1,5 g
- Salz: 0,17 g
Inhalt: | 500,00 g |