Iso Whey Zero von BiotechUSA - Hochwertiges Whey Protein Isolat
- Grundzutat Native Whey Isolate
- Außergewöhnlich hoher Proteingehalt
- Mit Aminosäuren L-Glutamin und BCAA
- Schnelle und einfache Absorption
- Ohne Zucker*, Laktose** und Gluten
- Ohne Konservierungsstoffe
- Palmöl frei
- Aspartamfrei
- 88 mg Koffein pro Portion***
*Im Falle von Pulverpräparaten bezieht sich die Aussage auf in Wasser gelöste und verzehrfertige Produkte.
**Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser
***Bezieht sich nur auf das Produkt mit Caffè-Latte-Geschmack.
Wie wird Whey Protein Isolat hergestellt?
Leistung beginnt bei den Grundzutaten. Native
Iso Whey Zero von BiotechUSA wird direkt aus frischer Milch durch Pasteurisierung hergestellt, gefolgt von Mikro- und Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen und anschließender Pulverisierung in einer speziellen Trockenkammer. Durch dieses einzigartige Verfahren bleibt die Proteinstruktur in ihrer vollsten Form erhalten und sie bleibt zudem reich an Immunglobulin (Antikörper) und Lactoferrin (Teil deines Immunsystems). Das Rohmaterial ist frei von Chemikalien und anderen Verunreinigungen.
Für wen ist Iso Whey Zero von BiotechUSA besonders geeignet?
Keine Kompromisse bei Qualität und Zutaten.
Aufgrund seines außergewöhnlichen Proteingehalts ist es die perfekte Wahl für Sportler, die Wert auf zuckerfreies und hochwertiges Proteinpulver legen, und ist ideal für eine kalorienreduzierte Diät und Muskelaufbau.
Was ist Laktoseintoleranz?
Laktose, auch als „Milchzucker“ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das etwa 2-8 Prozent des Trockensubstanzgehaltes von Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Säuglingsalter, daher ist es nicht ungewöhnlich, dass der Körper im Erwachsenenalter kein Laktase-Enzym produziert, das benötigt wird, um Laktose abzubauen, was dann die Laktoseintoleranz verursacht. Heutzutage leiden nahezu 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz.
Warum Protein zum Abnehmen?
Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle, die aus Aminosäuren besteht, die von unserem Körper produziert und aus externen Quellen ergänzt werden. Es trägt zum Erhalt und zum Wachstum von Muskelgewebe bei. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig Sport treibst, wenn Du Muskelmasse aufbauen willst, abnehmen möchtest oder älter wirst und Deine Muskulatur erhalten willst.
Warum Proteinshakes?
Eine schnelle, praktische und hocheffektive Art der Proteinaufnahme ist die Verwendung von Proteinshakes; alles, was du brauchst, sind Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver kann sowohl aus Milch als auch aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder deren Kombination gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30-40 Minuten), moderat (1-2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) sein.
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht das Iso Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
Empfohlene Anwendung: Mischen Sie in einem Shaker 1 Portion (25 g = 1 Messlöffel gefüllt bis dem obenen Zeichen = 2 gehäuften Esslöffel) Pulver mit 200 ml oder 350 ml** Wasser. (**Die Angabe „Laktosefrei” bezaieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.) An Trainingstagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion direkt nach dem Training, a trainingsfreien Tagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag.