Nutri-Plus Vegan 6K Proteinpulver
Das Nutri-Plus 6K vegan Protein ist ein pflanzliches Mehrkomponenten Protein und besteht zu etwa 80 % aus Eiweiß, welches sich aus den 6 Protein-Komponenten (6K) Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Reisprotein, Erbsenproteinisolat, Sonnenblumenprotein und Mandelprotein zusammensetzt.
Es ist frei von tierischen Inhaltsstoffen (ohne Laktose und Milcheiweiß). Hochwertige Proteinquellen fördern den Muskelaufbau und versorgen deinen Körper mit gesundem Eiweiß. Durch seine hervorragende Wasserlöslichkeit kannst du Kalorien sparen.
Das pflanzliche 6K Protein von Nutri-Plus zeichnet sich vor allem durch seinen niedrigen Zucker- und Fettgehalt aus. Es ist frei von Gentechnik, Aspartam, Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen. Da alle essentiellen Aminosäuren und BCAA enthalten sind, ergibt sich ein optimales Aminosäureprofil sowie eine hohe biologische Wertigkeit.
Der vegane Protein Shake passt perfekt nach dem Training, da Krafttraining die Proteinbiosynthese und das Muskelwachstum steigert. Unser veganes Proteinpulver unterstützt dich beim Training- egal, ob Muskelaufbau oder Definitionsphase. Im Unterschied zu herkömmlichen Eiweißpulvern zeichnet es sich durch eine sehr gute Verträglichkeit aus.
Aufgrund des Weizenanteils eignet sich unser neutrales Proteinpulver auch perfekt zum Kochen und Backen sowie für Smoothies/Desserts.
Anwendung und Vielseitigkeit
Du kannst das Nutri+ 6K Vegan Proteinpulver auf verschiedene Arten verwenden. Mische es einfach mit Wasser oder einer pflanzlichen Milch deiner Wahl, schüttle es gut und genieße deinen cremigen Proteinshake. Die neutrale Variante eignet sich sogar hervorragend als Zutat in Backrezepten. Probiere es aus und entdecke, wie vielseitig und lecker eine proteinreiche, pflanzliche Ernährung sein kann!
Abnehmen und Muskelaufbau
Das Nutri+ 6K Vegan Proteinpulver unterstützt dich optimal bei deinem Abnehm-Abenteuer und Muskelaufbau. Hochwertiges Eiweiß hilft dir, Muskelmasse zu erhalten und aufzubauen, während es gleichzeitig für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl sorgt. Kombiniere das Proteinpulver mit einer ausgewogenen Ernährung und einem aktiven Lebensstil für beste Ergebnisse.
Verzehrempfehlung
30 g Pulver in 350-400 ml Wasser
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro Portion (30 g in 300 ml Wasser) |
Energie |
1528 kJ / 385 kcal |
458 kJ / 115 kcal |
Fett |
3,3 g |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
4,8 g |
1,5 g |
davon Zucker |
1,7 g |
<0,5 g |
Ballaststoffe |
1,6 g |
<0,5 g |
Eiweiß |
84 g |
25 g |
Salz |
2,0 g |
0,59 g |
Enthaltene Aminosäuren pro 100 g Protein
Aminosäure |
Menge |
L-Leucin |
7,9 g |
L-Lysin |
4,6 g |
L-Threonin |
3,6 g |
L-Valin |
4,4 g |
L-Isoleucin |
4,1 g |
L-Phenylalanin |
5,4 g |
L-Methionin |
1,5 g |
L-Tryptophan |
1,0 g |
L-Histidin |
2,2 g |
L-Prolin |
7,9 g |
L-Tyrosin |
3,7 g |
L-Arginin |
6,3 g |
L-Glycin |
3,7 g |
L-Cystein |
2,2 g |
L-Glutaminsäure |
24,5 g |
L-Asparaginsäure |
8,6 g |
L-Serin |
4,8 g |
L-Alanin |
3,7 g |
Zutaten
Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Reisprotein, Erbsenproteinisolat, Sonnenblumenprotein, Mandelprotein
Hersteller
Nutrition-Plus Germany e.K.
Inhaber: Andreas Kesseler
Herrenwiesenring 19
53501 Grafschaft
Deutschland